quinta-feira, 8 de abril de 2010

Rabanada da Vó


Boa tarde!
Que friozinho né! que tal um cafezinho ou um chá com rabanada, huum!, É uma delicia né.
E não pensem vocês que rabanada só se come no natal, vou passar para vocês uma receita bem diferente de todas. Vocês vão ver que é bem fácil de se fazer e muito gostosa.

Vamos a receita:

6 pães amanhecidos
1/2 lata de leite condensado
3 ovos
2 copos (tipo requeijão) de leite
Açúcar e canela
Óleo para fritar

Modo de Fazer

Corta-se os pães em fatias (não muito finas) e reserve, em uma tigela bata os ovos e acrescente o leite condensado e o leite.
Coloque o óleo para esquentar no fogo em temperatura média, passe as fatias de pão nessa mistura feita, umedecendo-as bem e escorra um pouco o excesso com as mãos e leve para fritar. Deixe dourar dos dois lados e coloque em papel absorvente para escorrer, faça isso com todas as fatias; Feito isso passe as fatia no açúcar e na canela. Esta Pronto !

Essa receita, se você for comparar com outras é bem mais pratica e você passa somente em uma mistura, diferente de outras receitas, e por causa do leite condensado ela fica cremosa por dentro.

Bom apetite!

Um Abraço.

Mordine.

Um comentário:

Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...

Imprimir essa receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores