segunda-feira, 23 de abril de 2012

Coxa de frango com ervas

Boa tarde!
Que tal uma receita facil e pratica para o seu jantar, dessas que você faz rapidinho.
Vamos a receita.

2 xicaras (cha) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de ervas secas de sua preferencia (salsa, cebolinha, oregano, manjericão, etc...)
1 colher (cha) de pimenta do reino
1 colher(sopa)  de sal grosso
6 coxas de frango sem pele
3 gemas 

Modo de fazer

Misure a farinha de rosca com as ervas secas, a pimenta e o sal grosso. Passe as coxas nas gemas batidas e depois na mistura de farinha, pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta. asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30min ou até que fique dourado e crocante
Obs: Essa receita pode ser feita com sobrecoxa 

Abraços

Mordine
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...

Imprimir essa receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores