sábado, 21 de abril de 2012

Macarrão Vapt-vupt

Hoje uma opção de massa diferente para o nosso amoço de  domingo
Vamos a receita

6 bifes finos de contra-filé
6 fatias de mussarela
6 fatias de presunto
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
4 xicaras (cha) de molho de tomate
2 xicaras (cha) de água fervente
400g de macarrão parafuso
Sal, pimenta e folhas de manjericão a gosto

Modo de fazer


Recheie cada bife com uma fatia de presunto e uma de mussarela, enrole-os e prenda com palitos.
Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho, junte os bifes e frite-os bem . Adicione o molho, o sal, a pimenta , o manjericão e a água. tampe a panela de pressão e após o inicio da pressão abaixe o fogo e cozinhe por 10min. Retire a pressão, abra a panela e acrescente o macarrão, tampe a panela e cozinhe por mais 3min. Retire do fogo e deixe sair a pressão naturalmente. Coloque o macarrão em um pirex, corte em rodela os bifes enrolados e coloque por cima. O sabor fica inigualavel.
Obs: De preferencia use uma massa  de grano duro ou de boa qualidade


Um ótimo fim de semana a todos e Segunda-feira mais novidades.

Abraços 

Mordine

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...

Imprimir essa receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores