sexta-feira, 27 de abril de 2012

Sagu ao Leite

Bom dia !
Hoje uma receita diferente da tradicional que vocês conhecem. Vamos a receita.

1 xicara (cha) de sagu
1 Litro de leite
1/2 litro de água
1 lata de leite condensado
Canela em pó a gosto

Modo de Fazer

Em uma tigela coloque a água e acrescente o Sagu, deixe de molho por 10 minutos. Enquanto isso coloque o leite em uma panela e leve ao fogo para ferver, escorra o sagu que esta de molho e acrescente no leite ja fervendo, mexa de vez em quando para não grudar até as bolinhas ficarem transparente. Isso leva em média 15min. Acrescente o leite condensado e mexa por mais 2min, desligue o fogo e deixe amornar mexendo de vez em quando. Coloque em um pirex e polvilhe canela em pó.
Obs: Se conservado em geladeira o sagu pode ressecar um pouco, basta acrescentar uma xicara de leite que ele volta a sua consistência.

Abraços

Mordine

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...

Imprimir essa receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores