terça-feira, 29 de maio de 2012

Dica de cozinha : Tabua de carne

Boa tarde
Hoje vou dar uma dica sobre utensílio de cozinha. Toda dona de casa tem sempre uma tabua de carne , no mercado se encontra de varios tamanhos e materiais como vridro , plastico e madeira; Pois bem, descobri uma que é super higienica e tem bactericida natural, a Tabua de Bambu. Os preços variam muito , pesquisando na internet achei de R$20 até  R$200, como vocês podem conferir aqui.É um utensílio que vale a pena pois alem da vantagem ja citada você não perde o fio da faca tão facil como em ua tabua de vidro e nem risca como as de plastico que ainda com o tempo vão amarelando. Culinaristas que a usam recomendam que para matunenção do produto é melhor deixar secar em um local arejado e, a cada seis meses, deve-se espalhar óleo mineral , desses que a gente encontra em famacias. 

 
Abraços

 
Mordine

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...

Imprimir essa receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores