segunda-feira, 18 de junho de 2012

Dica de cozinha : Facas II


Boa Tarde
Como eu já disse, sempre ha uma novidade em utensílios de cozinha, um aparelho diferente e mais moderno para simplificar nossas vidas.
Já fiz um post falando das facas coloridas de aço carbono, mais resistente que o aço inox.
Mas se tratando de tecnologia essa novidade deixa as outras facas em patamar de canivete.
Estou falando das facas de ceramica. 
Uma das principais vantagens é o fato de não oxidar, é muito mais facil de limpar porque ela não gruda praticamente nada e não altera o sabor dos alimentos.
São mais leves que uma faca de aço.
Seu corte é tão bom que em uma escala usada para medir o corte (a escala de Mohs) em que o máximo é 10 comparável ao diamante, as facas de inox  levam 5,5 e as de cerâmica 8,2, incrível né?. Pela alta resistência e livre de corrosões, as peças cerâmicas são frequentemente usadas na fabricação de implantes ortopédicos. Além disso, os componentes de cerâmica são usados em satélites, freios de carros de corrida e outras aplicações que exigem uma alta resistência ao desgaste.
Tem facas de cerâmica coloridas também, a união de eficiência e estilo, como você pode ver aqui em um site de importação.
As facas de cerâmica tem um preço meio salgado, mas  você pode encontrar aqui, aqui, e aqui.
Aqui opções de facas coloridas e de cerâmica num preço mais convidativo aqui.

Mordine

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...

Imprimir essa receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores