quinta-feira, 30 de agosto de 2012

Bolo de Carne moída à parmegiana

Boa Tarde
Hoje eu trago a vocês uma receita muito boa em todos os aspectos, é uma maneira difenete e facil de preparar usando a carne moida. A grande vantagem dessa é que não precisa enrolar, você não vai fazer naquele formato de rocambole, tradicional.
Vamos a receita

1kg de carne moida
1 pacote de sopa de cebola (em pó para preparar /68g)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo 
2 gemas 
Margarina e farinha de trigo para untar
2 xicaras (chá) de mussarela ralada
2 xicaras (chá) de molho de tomate pronto
1 tomate em rodelas
1 xicara (chá) de queijo parmesão ralado
orégano a gosto

Modo de Fazer

Em uma tigela misture a carne moida, o pó para sopa, a manteiga, o ovo mais as duas gemas. 
Em uma forma ou refratario médio enfarinhado coloque metade dessa massa, recheie com a mussarelae finalize com o restante da carne . Depois de acertar as pontas regue o molho de tomate, cubra com as rodelas de tomate e polvilhe o parmesão com o orégano . Leve ao fornop pré-aquecido em temperatura média por mais ou menos 20 minutos.
Obs: Você pode usar a receita para fazer o seu bolo como quiser, recehea-lo com calabresa, presunto e queijo, usar ovos cozidos, cenoura ralada... enfim. Na foto recehio de presunto, queijo e cenoura, coberto com molho de tomates e cebola.

Abraços 

Mordine

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...

Imprimir essa receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores